Скороговорка 588 Яуза кормилица хреновая

Шишмарёв
Выграл в первом рАунде .
От побИтых клЯузы ...
Сам-то он из Яунды* ,
но кОрмится при Яузе .
Брёх от него совсЕм не рЕдок - 
ни крокодИлов ни кревЕток ...


+++++++++++++++++++++++


* Яунде - Столица  Камеруна , официально — Республика Камерун
(португ. — «река креветок») — государство в западной части Центральной Африки



©Шишмарёв2010