куда ни тьфунь

Арсений Пригожин
шутка из комментариев Надежде (Agatha)

к стихотворению---->Таланты и поклонники http://blogs.mail.ru/mail/nlataeva/7E169046049C7B2.html



Талантливо курнув сигару,
Издал талантливейший "тфу.."
И отписал катренов пару,
Где сокрушался на судьбу:

Мол, где ни "тьфуй", - везде лежат
Обрывки всяческих листовок:
Те - за свободу Медвежат,
Те - за запрет Медвед-тусовок..

Куда ни "тьфунь", везде - борьба,
Таланты гибнут в "Тьфуко-ловках"..
"Таланто-тьфУкалок" пальба -
Талантлива, тьфукАста, звонка!