Вопрос

Энрайт
Ты задаёшь вопрос сейчас.
Ну что сказать тебе на это?
И я молчу, в который раз,
Тебя оставив без ответа.

Пустые реплики, слова-
За ними смысл глубокий, знаю.
Я ж, улыбнувшись, как всегда
На твой вопрос не отвечаю.

Ты задаёшь опять вопрос.
Ответ же прост и очевиден.
Скорей бы ты уже подрос!
Неужто он тебе невидим?!

Ответить честно, не таясь,
Сама мечтаю я об этом!
Но, обещая, в сотый раз,
Тебя оставлю без ответа...