Птицей бесприютною...

Ольга Козловцева
Птицей бесприютною
В воздухе парю.
Небо неуютное
Спрятало зарю.
Тучами зашторена
Солнца благодать.
Все четыре стороны
Сверху не видать.
Карты нет и компаса.
Затерялся след.
Силы нет и голоса,
Чтоб допеть куплет.
Но добраться надо бы
Без координат.
И на землю рада бы,
Да нельзя назад...