Гороскоп

Арон Бакшиэль
Над окном во тьме расцвела толпа:
Многоокая помесь звезд.
Там к возлюбленной вьется одна тропа,
И узор лабиринта прост.

Я укроюсь от неба и синих глаз
Не землей посредине дней,
Но меня унесет шальная игла
Нитью памяти в царство к ней.

2004