Грусть

Любовь Поезжалова-Рябова

Грусть! Женщина! Одна!
А на пороге уж весна
И в небе спряталась луна
Но ты, по-прежнему, одна

Грусть! Женщина! Одна!
Лишь только горечь и тоска
А за окном вовсю весна
Не быть нам вместе,никогда

Грусть! Женщина! Одна!
Я знаю,что прошла весна
И" канут в лету "времена
Когда была совсем одна