Далёкое близко

Гомеда Владимировна Окикиено
Человек всегда стремился
К двум противоположностям жизни -
Путника одиночеству
И связи с близкими прочной.
Только в наше время
Коммуникацией современной
Это возможным стало,
Далёкое с близким объединяло,
Скорости звука, скорости света
Достигло время это!