Непонимание и пустота

Танэта
          Непонимание
                и пустота.
          Сердца сжимание,
                грусть и тоска.
         
          Жизнь безразлично
                куда-то идёт.
          И меня лично
                за ручку ведёт.
         
          Хочется очень
                что-то понять,
          Душевную осень
                кому-то отдать.
         
          Не получается
                попроще жить.
          Судьба вырывается
                сама ворожить.