При снегопаде снег окутывает землю

Танэта
          При снегопаде снег окутывает землю,
          Меня же вновь окутывает грусть.
          И погружаюсь в пустоту, не внемлю,
          Слеза лишь пробивается и пусть.
         
          Такая скудная, скупая,
          Сама не знает что? Зачем?
          Скользит, как-будто боль сжигая
          По списку самых важных тем.
         
          Вот и природа разродилась,
          Осадки среди бела дня.
          Видать на небе накопилось,
          Пример решила взять с меня.
         
          Как-будто милые подружки
          Слегка рыдаем и грустим,
          Уткнувшись в мягкие подушки.
          Но все равно хандрим, хандрим.