Не знаю почему...

Селена Светлая
Не знаю почему так нежатся мечты
На тонкой леденеющей неволе.
И непонятно кем являешься мне ты,
Что близко так приблизиться позволил.

С холодною Зимой сумеем помечтать
У призрака,согретого стихами.
А трепетной Душе так хочется летать,
Но давит потихоньку боль грехами.

Не знаю почему настойчиво пишу,
Не требуя взамен безликой строчки.
И выбраться из снов красивых не спешу
Хоть впереди с тобой одни лишь точки...