Каникулы

Танэта
           Без пафосной речи,
                простыми словами,
           Горящие свечи,
                и мы сидим с вами.
               
           Беседуем тихо,
                мечтаем о разном.
           На улице вихрь, 
                метель безобразна.
               
           Но мы у камина
                в тепле разомлели.
           На даче у фина
                деньки пролетели.