Я сижу и с грустью думаю о чае

Мария Махно
Я сижу и с грустью думаю о чае
Что когда-то на работу принесла,
Хочется так спать в бесчайном крае…
Кто мой выпил чай – исчадье зла!
Однозначно я простить уж не сумею,
Тех кто не оставил мне чуть-чуть!
Ведь без кофеина я чумею,
Так желается мне - сладостно заснуть..
Но нельзя, я это помню ясно,
Смертный грех – беспутно дрыхнуть днем!
Знаю что - ищу я чай напрасно,
И напрасно думаю о нем!

Посвящается рано ушедшей из этой жизни пачке AHMAD и бессовестным коллегам которые не желают пить свою Беседу :D