Ведь спасет меня только музыка...

Даниловцева Людмила
Я дружу с пером, мысли стайками.
Раскрываю их без утайки я.
Все мои стихи в сердце кружатся.
Но спасет меня только МУЗЫКА.

Мне б картины писать акварелями
Иль резьбою заняться по дереву.
Я освою стараньями, муками,
Но спасет меня только МУЗЫКА.

Утонув в любви, забываю я,
Что финалом всему расставания.
Я уйду сама дальше от греха.
И поможет мне только МУЗЫКА.

Боль, трагедии не обходят нас.
Мы поддержки ждем в этот трудный час.
Тут же тянется к клавишам рука.
Отвлечет меня только МУЗЫКА.

Коль приходит недуг в тело бренное,
Я включаю творенья нетленные.
Попадаю в плен скрипки и смычка.
Исцеляет меня только МУЗЫКА.

Не распутать мне пройденных дорог,
Где шкала побед и земных тревог.
Льется из души песня как река.
И в пути со мной моя МУЗЫКА.

Все, что в жизни мне испытать дано.
Принимаю я как сюжет кино.
Я спою судьбу звуками стиха.
Ведь спасет меня только МУЗЫКА!!!