Новый год

Александр Ануарович
Пусть Новый год Вам принесет удачу,
Здоровье, радость, много важных дел!
И пусть все люди лишь от счастья плачут,
Ведь сотня лет для жизни не предел!

Когда Мороз снежинки разбросает
По веткам елок и зажжет огни,
Пусть в сердце Вашем никогда не угасает
Мелодия Божественной Любви!