Мамуля! Я хотела поклониться...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мамуля! Я хотела поклониться
Земным поклоном... И сказать:"Прости!"
Вовек перед тобой не отмолиться,
И оправданий даже не найти...
Я пред тобой навечно виновата,
И как же жить с тем чувством за спиной?
Когда-нибудь придёт за всё расплата
Самой от внуков, порождённых мной!
И справедливость в том царит Господня,
Что наши дети возвращают нам
Долги, что у родителей сегодня
Берём и душу рвём напополам...