Райским благом и теплом

Танэта
            Райским благом и теплом
            Обдаётся наше тело.
            Нет, не златом - серебром,
            Вдохновением умело
            
            Насыщаем мы себя.
            Наполняем душу негой.
            Близких нежно теребя,
            Охраняем силой некой.
            
            В добрых помыслах жить надо,
            Зла ж порой не избежать.
            За поступки и награда,
            Смысл не надо искажать.