Листопад

Пленница Терпсихоры
Я сегодня была листопадом…
Я сегодня мечтала о встрече,
Я, возможно, была б с тобой вечно
И тобой заполняла свой вечер…

Я бы снилась тебе ночами,
Родила б для тебя счастье.
Я была бы в твоей власти
И тебя бы себе подчиняла…

В нашем доме горели бы свечи
И мы были бы Господом венчаны!
Я бы пряталась за твои плечи
И спасала б тебя от горечи…

И, возможно, была б я трудной…
И, возможно, была б грозою!
Я б тебе поклялась, родной мой,
Для тебя стать хорошей супругою!
                15.11.2011