Весеннее

Александр Ануарович
                Скоро Весна постучит Вам в окошко,
                Капельку солнца положит в ладошку.
                Звоном сосулек наполнит окрестность
                И ручейком убежит в неизвестность.

                В листья оденет  деревья – берёзки,
                На ветки повесит серёжки, как слёзки.
                Утром звучать будет песня скворца,
                Кошка с собачкой сидеть у крыльца.

                Юной грозы загремит канонада,
                Что же ты милая солнцу не рада?
                Выйди на улицу, глянь в небеса,
                Жизнь хороша и в душе чудеса!