О вечном...

Людмила Антони
          
   Весь мир наш соткан из противоречий... 
   Душа - ристалище Добра и Зла...               
   И ЧЕЛОВЕК... есть поле битвы вечной,
   Где ложь сгорает в пламени огня...

   Судьбою предначертано, что в каждом
   Всегда присутствуют Добро и Зло...
   Но только лишь одно, поверьте, важно,
   НАШ  ВЫБОР!.. И сердечное тепло...

   Такими  Бог нас создал не  напрасно.
   Свобода выбора ведь каждому дана.
   И вот поэтому-то ... Жизнь Прекрасна!
   И ТЫ...Хозяин своего ДОБРА и ЗЛА!

Фото " Two Element* "
by ~rjirf12 http://rjirf12.deviantart.com/galle…4xm8ig

Авторский плэйкаст