Тебя я больше не ревную

Шарлотта Кац
А мне б один, один глоточек,
С бокала полного любви,
До слёз моих один шажочек,
Ну, а до счастья сотни три.

Тебя я больше не ревную,
Не вспоминаю, не зову,
Я словно парусник дрейфую,
И погружаюсь в пустоту.

Пускай вокруг никто не знает,
Как задыхаясь, без любви,
Душа моя неистово страдает,
И просит счастья у судьбы.