Беларусь

Штирман
От зёрен истины русской,
Отделив плевела злопыхательства,
Видим, белорусы – русские
Только со знаком качества!

Кровью качество то проплачено
В жесточайших битвах за Русь
Чтоб Москва врагом не была схвачена,
На пути к ней стоит Беларусь!

Гитлер, Вильгельм и Бонапарт
Спесивая гордость, наживы азарт,
И нечисти прочей злобная рать,
Шла на Москву, чтоб её покорять!

В болотах полесья,
В степях под Смоленском,
В городе крепости, крепости Бресте
В земле белорусской лежат они вместе!

По стопам отступающей нечисти
Шла с ответным визитом Русь,
Нанося удары по нечисти,
Рядом с нею шла Беларусь!

Русь повалила царизм
И учредила Союз,
Строят пятнадцать сестёр коммунизм,
И среди них Беларусь!

Народная власть мощь страны развивает,
Сестёр расцветает Союз,
Уверенной поступью с ними шагает,
Цветёт среди них Беларусь!

Злобная рать изнутри накатила
Сразила Великую Русь,
Трупным тем ядом сестёр заразила
И развалила Союз!

Гнусь погружает Великую Русь
В глубины прошедших веков,
Впервые за ней не пошла Беларусь,
Злобной той гнуси, не приняв оков!

Злобная мразь всё сестёр тех терзает
Шок – терапия народ их разит,
К себе Беларусь эту мразь не пускает,
Лишь Беларусь против мрази стоит!

Цветёт Беларусь, её мощь прирастает,
И белорусы числом всё растут,
На остальном постсоветском пространстве
От шок - терапии народы всё мрут!

Грязью Союз эта мразь поливает,
Народную власть чёрной краской чернит,
Успех Беларуси ту ложь их вскрывает,
Костью огромной в их глотке торчит!

Во потому то и Сэм и Европа,
И Русь всю объявшая злобная рать
Ищут средь Белой Руси лжепророков,
Под злобную рать Беларусь чтоб подмять!

Советский народ, если ты ещё жив,
На постсоветском пространстве,
Злобной той рати протест заявив,
Огради Беларусь тем от злобного хамства!