С ароматом кофе

Эбба Фол
Ты вышла вся из кофе аромата,
Как зёрна – карие горят глаза.
В душе звучит кофейная кантата,
Кофейным блеском льются волоса.

Такая вся, ты с ароматом кофе,
Кофейный зал заполнила собой.
Как пенка, приготовленная профи…
Кофейная моя – я твой герой.

Слабеет аромат, уходит злато пенки,
И чашка кофе выпита до дна.
Сижу один за столиком у стенки,
Вся с ароматом улетучилась Она.