Влюбленный в улыбку

Павел Мельник
Я не знаю вас и мне не надо,
Знать о том, что буду я жалеть,
Что замучает меня досада,
Что уж поздно что то мне успеть.

Вспомню я те первые минуты,
Улыбнувшись, вы пролили свет,
Он стал ярче тысячи салютов
И я был им сказочно согрет.

Я пишу вам искренне желая,
Пусть тот свет, полученный от вас,
Возвратится к вам не угасая
В сотый, тысячный и миллионный раз.