Значит так суждено!

Любовь Держак
Пусть уйдёт моя грусть,
Пусть уйдёт моя боль,
Я к тебе не вернусь,
Ты мне песни не пой!
Не дари мне цветы,
И улыбки свои
Подари мне покой,
От меня уходи!
Бьётся сердце в груди,
Словно волны о скалы,
Что там ждёт впереди,
Толи взлёт, толь обвалы?
Одиночества грусть,
Или счастье земное?
Я пройду этот путь,
Только вот, не с тобою!
Никогда не прощу
Я измены постылой,
Никогда для тебя
Уж не буду любимой!
Значит так суждено,
Значит так - тому быть!
Значит нам не дано
В одной лодочке плыть!

16.01.2011г.