Бесконечность между нами...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«БЕСКОНЕЧНОСТЬ  МЕЖДУ  НАМИ...»

...Бесконечность между нами... Пустота...
И фарфор разбитый... Будто бы на счастье...
И портрет недорисованный... В мечтах...
Вековечности израненной объятья...

Но слова твои – в мелодиях дождя,
В колокольчиках надорванного ветра,
Что порой сердечко скорбью бередят
И мольбою безутешно-безответной...

...Научи меня, как дальше в мире жить
И собрать осколки солнечного рая,
Если ты не хочешь выйти из души
И из сердца вырываться не желаешь...

Не виновен ты... И я в том не грешна...
Неизбежность нас с тобою разлучила...
Неожиданных случайностей волна...
И неведомо-таинственная сила...

...Ничего уже не будет... Ничего...
Мы в плену у расставания навечно...
Только в космосе бескрайнем тень тревог
Будет виться снами прошлого беспечно...

Я не плачу... Ведь не предал ты меня...
Просто в вечность ускользнул... В мир поднебесья...
Лишь иллюзия теперь ты в странных снах...
Отголосок недопетой нашей песни...

...А о чувствах наших лучше помолчать...
Нам нельзя уже быть вместе... И не нужно...
Пусть останется мечтой моя печаль...
И слезою бесконечности... Жемчужной...

Плейкаст: