Два имени...

Людмила Другая
Два имени,  затерянных в ночи,
Две тайны,  неподвластные сознанью.
И,  как бы невзначай и без причин,
Двух странностей взаимопониманье.

И нежность недописанных стихов,
Составленных из звездных многоточий,
И много слов,  так много важных слов...
И ты и я...увы, поодиночке...