Сверху падают звезды...

Три Строфы Над Уровнем Моря
* Это не рифма, а совпадение:)

Сверху падают звезды под шум дождя -
никогда не уловишь, что там не так...
Вместо холода с неба – ванильный снег
Нарушает депрессию  бытия...

Дуют ветры голодные в наши сны
и я  чувствую розу своих ветров:
тихо шепчет пророчества, может быть,
подсознание...город же ждет весны.

Сверху падают звезды на плечи, но
нет ни званий, ни чина, лишь неба сеть
захватившая время, а с ним и мы...
восхищаемся снегом, а нами – Бог...