Розовый закат

Ирина Норицына
РОЗОВЫЙ  ЗАКАТ

Розовый закат
На небесном платье
Распахнул крыла
Словно для объятья.
Надо мной парит
Синей птицей счастья,
Чудо мне дарит,
Разогнав ненастье.

           П Р И П Е В:
           Розовые крылья
           В голубом просторе
           Распахнул закат,
           Отразившись в море.
           И паря высоко
           Царственною птицей,
           Рисовал на небе
           Были-небылицы.
Мне б закат догнать,
С головой укрыться,
Вместе с ним летать
Сказочной жар-птицей,
С ветром танцевать
В чистом Поднебесье,
Солнце целовать
И считать созвездья.

            П Р И П Е В:

Розовый закат,
Как мечта из детства,
Закружил меня –
Никуда не деться.
На щеках разлил
Он вина румянец,
Душу подхватил
И увлёк на танец.

            П Р И П Е В: