Возраст это точно не потеря

Елена Попова 2
День рожденья снова наступило…
Год из жизни унесло, как ветер
И чтоб все вокруг не говорили
Жизнь пройдёт, а мы и не заметим.
Лишь душа с годами не стареет
В ней лишь мудрость доброю поклажей
Обернётся пледом и согреет
И былое станет вдруг неважным.
Отойдут обиды и печали
Суета куда-то ускакает
Сердце вновь в родимый дом причалит…
То, что зрелость-молодость не знает!
И душа откроется поновой
Вот они мои былые годы-
Мои дети, словно пароходы
Как когда-то я уйдут в походы.
Познавать свой мир, свои просторы
Спотыкаться, падать, подниматься,
На пути громить препятствий горы,
Петь, смеяться, жить и продолжаться…
Чтобы после них на этом свете
Подрастали правнуки и внуки
Я сегодня справлю день рожденья
О годах не вспомня и о скуке!
А года -они моё богатство
Я сегодня в это свято верю…
Год прошёл…давайте улыбаться!!!
Возраст это точно не потеря!!!!