Монастырская сага

Светлана Ярошевская
Грань реалий стирая, в монастырском отеле
Аргентинское танго - с кармелиткой в постели.
Арабесками чувств распинал беспробудно,
Песье семя роняя в темнокожее утро.

Четок бег разорвав, на пол жемчуг струился.
И оплавленный воск уст греховных лоснился,
АрахИсовым маслом умащая багет,
В саге блудной вкушая монастырский минет.

Аргентинское танго с кармелиткой в постели,
В бликах страсти танцуя, без суда две недели...
На покатые плечи поцелуй мироточа,
Недосказанность слов о любви в многоточьи...



    14/01/2011