Немного погреться

Анжела Ангел Шкицкая
Ты позволишь немного погреться
У костра твоего одинокого?
На искринки любви наглядеться,
На тебя, безвозвратно далекого?

Разреши прикоснуться губами
К недопитой обиде из прошлого.
Повториться забытыми снами,
Стать надеждой твоею непрошенной.

Если просто прогонишь- прощается.
Никому не отдам своей памяти.
Раз в году и весна возвращается.
Я прольюсь шумным ливнем по паперти.