Я хочу, чтоб не плакали дети

Елена Попова 2
Я хочу, чтоб не плакали дети
Я хочу, чтоб их мамы любили
И чтоб в каждом ребячьем ответе
О любви лишь слова говорили!!!
Я хочу чтобы все сыты были
Чтоб в подвалах не жили детишки
Чтобы булочки к ужину стыли
И чтоб на ночь читали им книжки.
Господа, что у власти- взгляните!!!
Генофонд вымирает безбожно!!!
Свою руку вперёд протяните
Ведь Россию спасти ещё можно!!!
Повернитесь лицом к этим детям
И в глаза посмотрите ребячьи
Ведь у Вас интерес к власти шкурный
А оскал на прибыток- собачий!
Вам воздасца за ваше паскудство
Лимузиннокоттеджная свора
Отольются Вам детские слёзы
И наверное оченько скоро!!!