Одна

Сотникова Екатерина
одна и одна... как привычно и больно,
одна по утрам в огромной постели,
кругом пустота, в квартире раздолье,
какие- то старые фото на шифонере...
зачем то полезла, зачем то достала,
забытые лица, намек на потери,
кого я искала? когда потеряла?
и вмиг эти лица в окно полетели...
не хочу я о прошлом, о чем же тогда?
настоящего нет...и в ответ тишина...
я красива? ну не льсти себе, детка
я умна? ну как будто не дура.
для чего я засела в этой замкнутой клетке?
так ведь ты же одна, сколько лет в этой шкуре...
16.01.2011.