Он был в любви не новичок

Марк Львовский
Он был в любви не новичок,
Ловил девчонок на крючок,
Но очень быстро их бросал,
И ловеласом скоро стал.

Его побили пацаны,
Но он не чувствовал вины,
Сказал: «Завидуют они,
Отсталые, гнилые пни».

Итог - друзей он не имел,
И это был его удел,
И так он вёл себя всегда,
Но не был счастлив никогда!