Послевкусие

Сергей Суворинов
    
Послевкусие праздничной ночи…
Свечи гаснут, тускнеют шары,
Клочья смятой цветной мишуры
И устало-закрытые очи…

Бледно светят в окно фонари…
На стенах тени прожитых судеб,
Эту ночь долго мы не разбудим
И пропустим рожденье зари…

Послевкусие праздничных дней…
Бой курантов всё тише и тише.
Я во сне позову тебя, слышишь,
Мы уедем за сказкой своей…

фото ЯНДЕКС