Лишь налог давай - гони монету...

Александр Семов
Что поделать, власти дела нету,
О народе, что ему поесть...
Лишь налог давай - гони монету,
Потеряли власти совесть, честь...

И ни капли нету представленья,
Как простому люду жить теперь...
Так к чему же наши удивленья,
Власть ведь алчна, словно дикий зверь...

Вот сходить бы "Власти" на помойку,
Поискать бы там ему еды!
Может прекратили б "замков" стройку,
Отвели страну бы от беды...

До народа власти дела нету,
Потеряли напрочь совесть, честь...
Лишь давай налог - гони монету,
Может, все же хватит, с шеи - слезть!

!6.01.2011    12.45

Фото - "Замок света" в Латвии - http://www.forma.spb.ru/info/news/main13.shtml