Ты моя радость и боль

Амма Хэстер
Ты под прицелом
Путь обречен
Как неумело
Остров крещен
Бессильное тело
Такое небо
Вокруг потемнело
Но сверху -бело
Жил на небе христос
Было,не было
Помазаник святой
Все это верно
Мы воскреснем с тобой
Все это было
Жизнью данная роль
Ты моя радость и боль