2991-3002

Владимир Асиновский
№2991
Порядок изменить стремлюсь давно.
Весь век к себе людей хороших привлекаю.
Всегда по верху плавает…не то.
А люди добрые от скромности страдают.

№2992
Не боюсь ничего, чем нас люди пугают.
Не боюсь я врагов, нас нещадно разящих.
Не боюсь потому, что нас Бог охраняет.
Опасаюсь данайцев, дары приносящих.

№2993
Готов я в жизни будущей быть даже баобабом.
Чтобы от солнца стать защитой мужикам и бабам.

№2996
Кому мешает в этой жизни груз?!
Охваченным всерьёз заманчивой идеей.
Уверен! Им поможет лишь арбуз,
От всех забот арбуз пусть станет панацеей.

№3001
До той поры я слышать обречён,
Что гордецам я только очень нравлюсь.
Что каждый по уши в меня влюблён,
Пока сам от гордыни не избавлюсь.

№3002
Перо моё не может затупиться.
Анахронизмом стала эта штучка.
И казуса не может приключиться.
Пишу теперь я шариковой ручкой.