Ириниада. Чуть-чуть...

Княжна Мышкина
Чуть не расстались...
               
                Ирина Фетисова-Мюллерсон

Чуть не расстались…помнишь злую вьюгу,
Что выметала наших душ родство,
А мы ведь – обречённые друг другу,
Назло судьбе земное волшебство.
Не поддались коварным пересудам
И не замёрзли,  вопреки зиме...
Не знаю я, любовь пришла откуда,
Лишь чувствую её огонь во мне.
Люблю твой профиль, образно точёный,
Люблю твой голос, нежности нежней,
Храни тебя Господь, мой наречённый,
Храни тебя – и в жизни, и во вне.

15 января 2011              Таллинн


http://www.stihi.ru/2011/01/15/9334



К________________________К

Чуть не расстались…станем это"чуть",
Благодарить.И до скончанья века,
В костёр любви подбрасывая веток,
Благословлять безумие причуд.

По-зимнему толстеют снегири
Не прожитых и радостных желаний.
В любви все строим на самообмане
И на страстях до утренней зари.

Я профиль твой чеканю мастерски,
Коплю с лицом любимейшим монеты.
Мой сладкий дым,лекарство от тоски.
Прощай,Зима.Мы перебрались в Лето....