Свиристели

Дина Исаева
Прилетели свиристели,
Под окном на ветки сели.
Ярче солнце засветило,
Все вокруг нам стало мило.
Мило небо, милы тучи,
Мил далекий  лес дремучий.
Так природа, как весною,
Улыбнулась нам зимою.


Фото Натальи Кононовой