Поздравление деду от внука

Любовь Ясиневская
Поздравляю, деда я,
Лучший друг он для меня.
Обожаем и любим
Хорошо мне рядом с ним.

Труд любить учил, друзья,
Жить по правде, без вранья.
Молоток впервые дал,
Чтоб я гвозди забивал.

Деда, нет тебя мудрей,
Будь здоров ты, не болей,
И прекрасной станет жизнь,
Твой любимый внук, Денис.

Картинка из Интернета