я и смерть

Евгений Львов Он Самый
вот я смерти не боюсь
что за зверь?
век живу и век учусь
без потерь
а прийдёт она за мной по весне
ускачу за край земли на коне
покажу из-за горы ей кулак
я встречаться с ней лицом - не дурак