Бабочка

Преображенская Лариса
Дела влекут амурные.
Журналы я гламурные
листаю, цель внушив.
И тешу тем извилины,
но сердце ищет лилии
божественной души.

А хвостик твой и челочка
гламуру вопреки
идут тебе, девчоночка.
Шаги твои легки,
порхаешь словно бабочка,
приковывая взгляд
к тебе навек, как лампочки
глаза твои горят.

Сплетения ажурные -
слова твои амурные.
Я в бодрости юнца.
Не конкурент ей водочка.
В тебя, моя красоточка,
Влюбляюсь без конца.

Дела влекут амурные.
Журналы я гламурные
листаю, теребя.
Свет белый клином сходится -
всем эксклюзивным модницам
тем не затмить тебя.