Лента шелка

Виктор Хмель
Память прячет в складки одежды
Серый траур по нашей беде
День который не будет прежним
Ни за что, никогда и нигде

Перечеркнутый лентой шелка
Черным бархатом общих обид
… Даже боль на мгновенье смолкла
Не давая остыть любви

Я не тот, ты верно решила…
Улыбнуться хорошему дню…
Все так просто… прощай мой милый…
Ты не та... я тебя..
я... люблю…