Не вспомнишь меня - и не надо!

Лана Весна
Не вспомнишь меня - и не надо!
Живи своей жизнью как надо, -
Как сердце велит и как разум -
Семью создавай, детишек рожай,
А обо мне - не вспоминай
И жизнь себе ты не ломай!