Навсикая

Арон Бакшиэль
1

Присела ко мне Навсикая.
Рот лепет лакал. И по сей
Вдох млею, лаская, пока я
Не выдохну женщины всей.

2

Реприза сладчайшей прозы.
Блаженный повтор кончин
Любви, поставленной в позы
Религии всех мужчин.

3

На блюде богиня солнца!
В нутро моё, в кровь аорт
Вином Навсикая льётся.
Соитие- натюрморт.

4

Постыли пустые ночи.
У пульса твоя печать.
Но хочется стать по- волчьи
На самку и порычать.

5

Когда, роковым истекая
Предчувствием, грянет горн
Разлуки, моя Навсикая
Сомкнется блокадой волн.

6

Заброшен костер агоний.
Из грез выпадает лист.
Ласк отблеск. Ладонь в ладони.
Строка хранит обелиск.

2003