А встретимся - Бог даст - поговорим!

Екатерина Садилова
Который день душа скулит о том же:
Что жизнь бардак, и он опять ушел.
И эти слезы точно прошлых горше,
А в целом - все ок, все хорошо!
Который день я в поисках ответа:
Зачем пришла я в этот бренный мир.
В ночи стучит одна моя карета,
И спит с другой божественный кумир.
Который год я людям улыбаюсь,
Очаг чужой, холодный берегу.
Свой путь достойно я пройти стараюсь:
На долго ль хватит? Все ли я смогу?
Десятый год...да разве ж это время? –
Дорога измеряется другим.
Покрепче  посох, не отсырел б кремень...
А встретимся - бог даст - поговорим!!!