Жизнь-театр

Мария Виннер
Любовь не терпит в жизни лжи!
Игра закончится? Как знать...
Так нужно ли нам 
Еще немножко поиграть?
Играет каждый свою роль
Кто хорошо, а кто не очень
Превозмагая иной раз боль
И улыбаемся , хохочем
И прячем лица когда в груди уныние и страх
И напоказ порой бывает весилимся
А может стоит все прервать?
Не стоит фальшу продолжаться
Но жизнь театр! у всех есть своя роль
И выходя на сцену ты улыбайся, даже если режет боль!