У меня сарай жратвою полон

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Подражания и пародии / подражания

На произведение: « У меня в сарае десять свинок...»
Автор: Андрей Зеленский http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/91745/
Подражание автору (А-ля Андрей Зеленский)

У меня сарай жратвою полон,
У меня еда и в доме, и в дворе,
Я насчет пожрать силен и так подкован,
Не умеют хавать так нигде…

Куры, гуси, селезни и утки
Индоутки, кролики, зайцЫ
Свиньи, баранЫ, собака в будке,
Все пойдете в супы, холодцы…

Это вам, ребяты, не Расея,
Здесь еды кругом полно полным
Думаете, чо я тут жирею?
И здоровым стал, таким большим?

Всех свиней поем я из сарая,
А потом овец, телят, коров
Дальше что? Да, хрен его, не знаю,
Зато буду крепок и здоров!!!


© Евгений Кедров, 2011
Свидетельство о публикации: № 6963-186335/20110108

Андрей Зеленский привлек мое внимание своим заостренным и навязчивым неравнодушием к моему творчеству. Захотелось не остаться неблагодарным должником этого уважаемого мастера русской словесности. Экспромт на одно из (первое же прочитанное) его произведений.