Отыскать Бармалея... Считалка, подвижная игра

Натали Самоний
ОТЫСКАТЬ БАРМАЛЕЯ
(считалка, подвижная игра)

Раз, два, три, четыре, пять –
Нас сегодня не унять.
Ветер – просто чудеса:
Кроны, словно паруса!
Мы в песочнице плывём,
А за бортом – страшный шторм.
Мы – пираты всех морей,
Есть средь нас и Бармалей.
Раз, два, три, четыре, пять –
Вот ему и догонять!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Изображение:


Если у Вашего малыша пиратское настроение, не ворчите на него, а почитайте с ним стихи о пиратах:
http://www.stihi.ru/2011/01/16/6876